Alpha 3.17.2

L’Alpha 3.17.2 arrive bientôt sur les serveurs live et comprend le tout nouvel événement dynamique du siège d’Orison ainsi que les premiers points d’intérêt des vaisseaux abandonnés et des postes coloniaux. Le patch inaugure également des missions de livraison illégales qui offrent de plus grandes récompenses mais aussi des risques supplémentaires !

Nine Tails Lockdown

Le gang des Nine Tails est devenu plus audacieux et verrouille diverses stations dans l’espace aérien de Crusader. Le week-end prochain, surveillez les alertes de mission et de marchandise vous demandant de soutenir la Force de défense civile dans des opérations de ravitaillement ou de lutte contre la piraterie.

Cependant, si la vie de pirate vous convient, les Nine Tails pourrait bien avoir besoin de son propre soutien…

Réouverture de Jumptown

Le carnage chaotique (ou la file d’attente respectueuse) de l’événement dynamique préféré de la communauté est de retour, alors rassemblez vos compagnons d’org pour un nouveau voyage à Jumptown !

Gardez l’œil ouvert pour plus de détails, car la course pour Maze revient ce week-end !

Le Foundation Festival

Le Foundation Festival est un programme civique d’un mois qui vise à renforcer l’esprit communautaire en encourageant les citoyens et les civils à faire du bénévolat auprès d’organisations locales et impériales. Ici, sur Terre, nous célébrons notre incroyable communauté Star Citizen tout au long du mois, à partir du 7 juillet. Il y aura des mises à jour du système de guide, les points forts des orgs, des peintures de vaisseaux gratuites et exclusives (8 en fait !), et plus encore !

Free fly

Vous avez besoin de quelques amis de plus sur votre aile ? En marge du Foundation Festival, nous organisons notre dernier événement Free Fly. Faites savoir à tous vos copilotes potentiels qu’il est gratuit de sauter dans le ‘verse du 7 au 18 juillet. Plus de détails bientôt !

Bonus de parrainage

Plonger dans les épaves ou charger une soute avec Maze à Jumptown est bien meilleur avec un copilote à vos côtés.

À partir du 7 juillet, notre dernier bonus de parrainage vous offre, à vous et aux nouveaux joueurs que vous parrainez, un Drake Dragonfly gratuit !

La bataille des briques

L’année dernière, nous avons présenté sur les médias sociaux un modèle LEGO® détaillé du Drake Vulture créé par la communauté. Il n’a pas fallu longtemps pour qu’EVE Online s’en amuse, en apportant son Venture à la fête. À ce moment-là, nous avons su que nous devions régler cette rivalité amicale une fois pour toutes, et nous avons donc mis EVE au défi de réaliser une construction aux proportions galactiques… et ils ont accepté.

Pour en savoir plus sur la bataille de briques, ne manquez pas le grand événement en direct le 22 juillet. Cela promet d’être… eh bien… tortueux ?

Programme des événements

Nine Tails lockdown

Jeudi 30 juin

  • 08:00 UTC // 1 am PDT
  • 14:00 UTC // 7 am PDT
  • 22:00 UTC // 3 pm PDT


Vendredi, 1er juillet

  • 08:00 UTC // 1 h PDT
  • 14:00 UTC // 7 am PDT


Lundi 4 juillet

  • 08:00 UTC // 1 h PDT
  • 14:00 UTC // 7 am PDT
  • 22:00 UTC // 3 pm PDT


Mardi, 5 juillet

  • 08:00 UTC // 1 h PDT
  • 14:00 UTC // 7 h PDT
  • 22:00 UTC // 15 h PDT

Jumptown 2.0

  • Commence : 00:00 UTC samedi 2 juillet // 17 h PDT vendredi 1er juillet
  • Fin : 05:00 UTC Lundi 4 juillet // 22h PDT Dimanche 3 juillet

Auteur

Article précédentProgramme de la semaine du 27 juin 2022
Article suivantGuide : Événement dynamique Jumptown

LAISSEZ UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire !
Veuillez entrer votre nom ici